Спасибо большое за помощь в выборе шубы. Очень приятное не навязчивое обслуживание, адекватная цена и качество. Хороший магазин!!!
Я хочу оставить отзыв сотрудникам мехового салона. Спасибо огромное, за грамотные советы и высокий сервис. Для меня это очень важно и ценно. Абсолютно не навязчиво, все только исходя из моих потребностей.
Огромная благодарность специалистам за помощь в выборе шубы моей мечты. Единственное, ставлю четверку за проблемы с парковкой, пока нашла место, потеряла уйму времени.
Добрый день, Виктория!
Спасибо большое за положительный отзыв о нашем коллективе!
Благодарим Вас, что выбрали наш магазин!!!
Поверьте, мы очень старались подобрать Вам меховое изделие с учетом всех ваших пожеланий!
Стараемся обновлять ассортимент каждую неделю и будем ждать Вас и Ваших друзей у нас снова!
Добра и Мира Вам и Вашим близким!!!
Покупка была онлайн. Консультант, умница, в точности подобрала все по размеру, предложила несколько моделей. Направила фото и видео🤩 Я осталась очень довольна🌸
Добрый день, Мария!
Спасибо Вам за отличный отзыв!
Благодарим Вас за душевные слова в адрес нашего коллектива! Для нас очень важно мнение наших покупателей!
Признательны Вам, что выбрали время и оценили наш труд так высоко!!!
Будем ждать Вас снова!!!!
Добрый день! Пришла по рекламе в директе с надеждой приобрести что- нибудь со скидкой. Выбор достаточно хороший и цены не задутые, но на меня ничего не подобрали. Следует заметить, что магазин позиционирует себя как "народный" , т.е. доступный, но по факту, что успела заметить, это средний ценовой сегмент, 50-130 тыс рублей. Есть бюджетные и премиальные шубы, но в меньшей степени. Консультанты приглашали придти летом, выбора будет больше. Посмотрим. В целом, при поиске чего-нибудь интересного на зиму, сюда стоит заглянуть!
Добрый день, Ольга!
Спасибо Вам за отзыв! Мы очень стараемся обновлять ассортимент чаще! В начале мая ожидается большое поступление курток и полупальто из норки! Это будут НОВИНКИ! Очень бы хотели чтобы вы к нам заглянули! Цены на данный момент весенние, а значит низкие!!!
Будем ждать Вас и Ваших друзей у нас снова!!!
Хочется написать слова благодарности коллективу Фабрика меха. Спасибо девочкам за прекрасное отношение к покупателям, профессионализм и терпение! Помогли подобрать стильную кожаную куртку, хотя просто заглянула в магазин! Я в восторге от покупки и обслуживания! Процветания и лояльных покупателей!
Добрый день, Маша Гусева!
Спасибо Вам за отличный отзыв о нашем магазине! Мы Вам очень признательны, что оценили наш труд так высоко!
Благодарны Вам за добрые слова! Носите курточку с удовольствием и пусть она Вас только радует!
Будем ждать Вас и Ваших друзей у нас снова!
Всего Вам доброго!!!