Фабрика Модно

Заказал несколько десятков детских футболок, в итоге у всех футболок оказалась узкая, не растягивающаяся горловина, очень много жалоб от клиентов. Пришлось экстренно закупать футболки в других фабриках и бесплатно переделывать. "Модно" на это сказала, что менять товар не будут и перестали отвечать на звонки. Больше не буду заказывать тут продукцию и всем не советую.

• Вот пацаки

• Прежде чем заказывать, надо понимать что ты заказываешь, читать характеристики, отзывы в конце концов. В крайнем случае если связались с компанией, то телефон у всех есть, звоните и поинтересуйтесь продукцией. И не уж то если товар не соответствует заявленному качеству, то вернуть не возможно. Читайте законы, чтобы не писать всякие вбросы.

• Читайте отзыв внимательней. Вброса нет или вам реально показать видео как футболка не налезает на голову ребенка? И дело в том, что у них такие все детские футболки и узнаешь ты об этом только после того как купишь их, формально они хорошего качества, но покрой у них некорректный.

надеюсь мой отзыв поможет кому-нибудь не потратить деньги на ветер.

• Уважаемый! Ваш отзыв ложный, так как за 9 лет Вы первый кто к нам пришел с таким вопросом по детским футболкам! Для того что бы футболка подошла Вашим детям, у нас есть выставочный зал, где можно примерить футболку любого размера на Вашего ребенка и подобрать нужный размер, при этом не покупая у нас саму футболку! На сколько я помню Вы сделали заказ на фабрике, оплатили его, забрали ваши футболки и уехали. Примерно через месяц-полтора Вы появились у нас с претензией по горловине детской футболки, сказав что не которым детям она не лазит на голову! Повторюсь, мы за 9 лет работы сшили и продали более 1,5 млн штук детских футболок, а это значит примерно миллион детей носили наши футболки и у всех детей спокойно влазила голова!

Удачи Вам с детишками и футболками для них!