• Новосибирск, Нижегородская, 268 к2 — 1 этаж; правое крыло
  • Воскова 410 м

Спасибо ФАБРИКЕ СТИРКИ КОВРОВ! Именно стирки! Потому, что я получила просто НОВЫЙ ковер! Он у меня очень светлый и было мало надежды, что его хорошо почистят. Но специалисты справились великолепно! У них современные технологии, посмотрите на их сайте! И вообще, все организовано очень хорошо. Приняли заказ, приехали, забрали, постирали и привезли! Стоимость очень адекватная! Буду рекомендовать всем своим знакомым!

Приятного вам пользования, будем рады вас видеть и в будущем!

• Спасибо вам за отзыв! Очень приятно вдеть, что вы смогли (надеемся и не только вы) заметить именно результат, за которым скрывается большая работа и много усилий по повышению и поддержке высокого уровня качества самой услуги и удобного сервиса по очень адекватной стоимости!

Приятного вам пользования, будем рады вас видеть и в будущем!