Сдавали в чистку большие ковры и вискозный, он нуждается в деликатной стирке. Дома их отмыть нереально. В день обращения курьер всё забрал, через два дня привёз чистое.
Один ковёр ребята нам спасли после затопления-он был в воде и глине, другой-вискозный ковёр стал просто, как новый! Цену, согласовывают заранее, лишних услуг не навязывают, всё вежливо, быстро качественно и недорого! Спасибо! Теперь знаю, к кому обращаться, чтоб привести в порядок ковры и чехлы на мебель! Рекомендую!
Здравствуйте. Благодарим Вас за приятные и добрые слова о нашей работе!
Приводить в полный порядок ковры после затопления - для нас привычное дело, мы прекрасно осведомлены, какие средства и способы чистки подойдут в данном случае, именно поэтому, если вдруг вновь произойдет подобная проблема и нужно будет привести ковер в отличный вид - мы поможем!)
Касательно вискозных изделий. Там есть множество нюансов по стирке, которые мы внимательно изучили и на практике отработали. Поэтому проблем с данным видом ковров у нас нет. Они возвращаются чистыми и приятными, впрочем, как и другие ковры))
Будем рады Вашим обращениям к нам в будущем!
Здравствуйте. Благодарим Вас за приятные и добрые слова о нашей работе!
Будем рады Вашим обращениям к нам в будущем!