• Новосибирск, Нижегородская, 268 к2 — 1 этаж; правое крыло
  • Воскова 410 м

Отличная работа, просто волшебники! Ковру лет пять, светлый, облюбованный котиками. Пятен не было, просто общая загрязненность, нужно было освежить. Вернули (акт приемки № 152, 27.06.2023) как новый, даже лучше, чистенький, краски свежие, не осталось вмятин от мебели. Котики счастливы, сразу залегли на любимый ковер.

Выбор мой был по сути...

Выбор мой был по сути случайным - посмотрела сайт фабрики, отзывы, по ответам видно, что руководство фабрики репутацией дорожит. Рискнула и не ошиблась. Теперь, если понадобится снова привести ковер в порядок, буду знать, куда обращаться.

Спасибо и больше довольных клиентов вам, ребята!

• Здравствуйте, Соня. Благодарим Вас за такие добрые и приятные слова о нашей работе!

Мы на самом деле не волшебники, а только учимся, но уже прекрасно разбираемся в качественной стирке: как нужно стирать, чем стирать и какие средства применять. Именно поэтому при обращении к нам, Вы всегда будете получать обратно чистейший ковер))

Будем рады Вашим обращениям к нам в будущем!