Мы уже несколько лет сотрудничаем с Фабрикой упаковки, берем и пакеты, и пленку. Крайне редко случаются небольшие задержки по производству, но решается все оперативно, так что проблем не возникает.
Надежный партнер для нашего небольшого предприятия. Очень приятные менеджеры в отделе продаж, всегда подскажут, как лучше сделать.
Добрый день,Алексей.
Спасибо,большое. Ждем Вас с новым заказом.
С уважением ООО "Фабрика Упаковки"
Упаковка хорошего качества, пакеты не лопаются сразу от малейшей нагрузки, стоимость тоже вполне устраивает. Будем продолжать сотрудничество, тем более по заказным пакетам получаем бесплатную доставку.
Наталья, добрый день.
Спасибо,большое ,за отзыв. Ждем от Вас новых заказов.
С уважением ООО "Фабрика Упаковки"
Работаем с Фабрикой упаковки уже пять лет. За все время ни разу не было негативных ситуаций. Доставка в срок, печать качественная, заметная. Сами пакеты прочные, нагрузку держат нормально.
Добрый день.
Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы с нами сотрудничаете долгое время. Будем и дальше для Вас стараться.
С уважением и благодарностью ООО "Фабрика Упаковки".
Надежный производитель и продукция качественная. Менеджеры по продажам внимательные, все вопросы решают быстро, пожелания готовы выслушать и посоветовать что-то могут.
Добрый день.
Спасибо большое за отзыв.
Рады что выбираете нас,будем всегда стараться помочь Вам.