Наконец-то дошли руки, чтобы написать отзыв о знакомстве с фотостудией «FACETIME» , но как говорится лучше поздно, чем никогда. Работала со многими студиями, но такой теплой, гостеприимной встречи, как здесь не видела нигде и все заслуга администратора, жаль, не запомнила имени девушки, но дату помню - 16 марта. Вас с порога встречают с улыбкой, предлагают чай/кофе, делают комплимент, запускают в гримерную не за пять минут до начала, а как Вы пришли. Не торопят в процессе фотосьемки, что мол время заканчивается, на выход, все сами убирают после. Сама фотостудия невероятно красивая, причем нет нарочитости ненужной, все оформлено в классическом стиле, очень элегантно и благородно, цены демократичные. Каждые полгода локации меняется. Вообщем, на мой взгляд, самая лучшая фотостудия в Новосибирске.
Очень рады, что вам у нас понравилось! Ждём в гости снова, за новыми впечатлениями :)