Нашла это место случайно, записалась сама и прихватила своего спутника по жизни.)) Ребята, огромное и бесконечное вам спасибо !!! Все, начиная от интерьера (хотя я до этого всегда не любила лофты за их небрежность и неуют), заканчивая ребятами, которые там работают, это создает отличную атмосферу и сделает ваш день ! Отдельное спасибо Марине, мне просто повезло ее встретить, так что теперь у нее есть еще один почитатель и клиент ! Осталось стойкое желание стать постоянным посетителем вашего мира искусства.
Большое спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что наш лофт изменил ваше представление о лофтах и, надеемся, о парикмахерах)
Ждем вас снова, с удовольствием будем творить чудеса с вашими волосами)
Большое спасибо за отзыв!
Ждем вас снова, с удовольствием будем творить чудеса с вашими волосами)