Рекомендую мастера Оксану Слепышеву всем, кто планирует окрашивание и не любит рисковать :)
Да и в целом лофт - место стильное, приятное.
Да и в целом лофт - место стильное, приятное.
В первой свой заход сюда, год назад, я выбрала мастера методом тыка и осталась недовольна результатом, о чем сообщила администраторам в вк, мне пошли на встречу и предложили исправить работу, и вот на второй раз мне повезло, я открыла для себя Оксану, теперь я знаю кому доверить свои волосы и всем её рекомендую:)
Здравствуйте! Мы рады, что несмотря на первый не совсем удачный поход к нам, вы все же доверились мастерам нашего лофта и остались довольны) Ждем вас снова)
Здравствуйте. А можете подсказать цену окрашивания фиолетовым?
У меня такая же длина и хочу именно такое окрашивание очень давно.