Записавшись первый раз к мастеру Дарье Мамаевой в апреле месяце, подумала, что наконец-то нашла место, где СЛЫШАТ и стригут УЧИТЫВАЯ озвучиваемые ПОЖЕЛАНИЯ. В пятое же посещение фэктори на просьбу, как обычно, убрать совсем немного длины, Дарья зачем - то состригла практически все волосы на голове, сделала очень короткие плешивые виски, хотя пожелания по длине волос были прямо противоположны и озвучены весьма недвусмысленно. «Спасибо» за то, что избавили, как минимум на полгода, искать нового мастера.
Здравствуйте, Анастасия! Уточните, пожалуйста, когда именно вы были в нашем лофте или оставьте свои контактные данные, чтобы мы могли разобраться в ситуации.