FACTORY cut`n`color

Парикмахерская

настала моя очередь поделиться тем, что происходит в трансформаторной будке в самом сердце города.

здесь,товарищи, происходит волшебство. я не буду писать о Марине Лапкиной, ибо многие знают о её достоинствах и так.

я расскажу вам о Сергее Рыбакове. мало того,что он очень приятен в общении. стрижёт он невероятно легко, скоро и технично, но при этом даёт волю фантазии,своей и клиента. из тех мастеров, садясь в кресло которым, можно закрыть глаза и расслабиться.а какой массаж головы..ну вы понимаете,да?))

само место уникально хотя бы форматом лофта, который,конечно, набирает бешеную популярность,но..здесь отличная политика по отношению к гостям,вам всегда пойдут на встречу.это аутентичное место, со своими ништяками и личной плюшевой акулой Йозей)))

и самый большой плюс-за всеми шутками-прибаутками, немного панибратским отношением стоит высокий уровень профессионализма и серьёзного отношения к процессу и результату.это радует,здесь никто не схалявит-мол,и так сойдёт,это лофт,детка))

Спасибо за отзыв!)

Наша команда и Йозя всегда рады оказать теплый прием)