Факториал-Новосибирск

Сделала вызов на ремонт домофона. Сказали "ждать с 9 до 14". Ужас, но ок, жду. В 9-30 - шебуршение у двери. Открыла, только спина мелькнула и бумажка у двери - "не застали дома". Звонок у меня отключен, но похоже не судьба постучать в дверь. Звоню, диспетчер мне - "Вот видите, как важно предупреждать, что звонок не работает! И сегодня уже не вернем ремонтника, делайте заявку на другой день!" А если знаете, что ваши сотрудники не слыша звука звонка не способны догадаться постучать, то может важно спрашивать при заявке - работает ли звонок? Или написать инструкцию для сотрудников, что если звука звонка не слышно при нажатии кнопки, следует постучать? На самом деле, читая отзывы, столкнувшись с сегодняшней ситуацией, понимаю, что компания создала себе конкурентные преимущества в том, что отказаться от ее услуг и уйти к конкурентам сложно, т.к. это согласование со всеми соседями, новые расходы и пр. хлопоты. Это "преимущество" позволяет сотрудникам компании наслаждаться своим садизмом, реализовывать его. Понятно, рыба гниет с головы. Но вот что интересно, вызвать на дом электрика в удобное для тебя время оказалось не возможно. Отказываются. Говорят. мы не имеем право ТУДА лезть. Туда - это куда? Возникло желание разобраться и обратиться в антимонопольную службу.

15 комментариев

• что ужас, с 9 до 14 это еще неплохой интервал и если уж ждете ремонтника, то почему звонок выключили?

• Ну я ж и говорю - садизм. Когда снижен интеллект, естественно, можно не догадаться, что если нет звука звонка, надо бы постучать. А вот что с эмоциональным интеллектом? Ваши комментарии - типа "сама виновата" - это попытка избавиться от собственного чувства вины человека, который обнаруживает у себя наслаждение от садизма. Это удовлетворение бессознательного чувства вины. Садизм – это незрелая мужественная активная сексуальность. «Я должен ввести член, который не стоит, во влагалище, которое не предложено». И тогда - ненависть к Другим людям, которая разыгрывается разными способами, в том числе отказом в человеческих отношениях. Но вина все таки есть, и тогда и появляется - "сама виновата".

• из всего я понял что член у вас не стоит которого нет 😂

• Ну да, я женщина. Слава богу, Вы поняли!

• домофон стоит 60 рублей в месяц, не такие великие деньги и уж тем более за эти деньги не нанять 1000 сотрудников которые смогут в любую минуту оказаться у вас

• Забавный Вы! Члена у меня нет. а вот деньги есть. Но заплатить их - и вызвать нормального сотрудника в удобное для меня время - такой возможности Ваша компания не дает... Прям не знаю, что и думать...

• кем меня уже только не считали, и таксистом, и риэлтором, и электриком, и поваром, теперь вот домофонщик 😆

• Сами виноваты!!! Звонок отключили , а "рыба гниет с головы"... 😂 С больной головы на здоровую зачем перекладывать...

• Ну я ж и говорю - садизм. Когда снижен интеллект, естественно, можно не догадаться, что если нет звука звонка, надо бы постучать. А вот что с эмоциональным интеллектом? Ваши комментарии - типа "сама виновата" - это попытка избавиться от собственного чувства вины человека, который обнаруживает у себя наслаждение от садизма. Это удовлетворение бессознательного чувства вины. Садизм – это незрелая мужественная активная сексуальность. «Я должен ввести член, который не стоит, во влагалище, которое не предложено». И тогда - ненависть к Другим людям, которая разыгрывается разными способами, в том числе отказом в человеческих отношениях. Но вина все таки есть. Тогда и появляется - "сама виновата".

• А как называется Ваша должность в компании, которая работает, чтобы "обсирать" тех, кто оставляет негативные отзывы на флампе? (простите мне мой плохой французский).

• я вас удивлю. ..есть звонки без звука, только мигают

• из деревни приехала, не знает. Пока звонок выключен, энциклопедии читает 😂

• Пока звонок выключен, я лечу таких как Вы.

• вы что-то путаете. Лечиться надо вам)

• я Вас тоже удивлю... Я не хочу!!! Знаете, так бывает.