• Новосибирск, улица Кирова, 225 — 1 этаж
  • Коммунстроевская 150 м
Lana Filatova написала 2 отзыва об этом месте

Решила пройти полное обследование, т.к при коронобесии никуда не ходила, опасалась, что какую нибудь вакцину введут. Поэтому необходимо собрать все данные о состоянии организма. Выбрала Famedi

И не ошиблась. Уютное помещение, приветливый персонал. Сегодня прошла приём у эндокринолога Тамразян Астрик Гамлетовны. Врач понравилась. Грамотный специалист. Все рекомендации написала. Необходимые дальнейшие обследования посоветовала

Буду дальше проходить обследование в данной клинике.

Здравствуйте!

Благодарим Вас за оставленный отзыв.

Мы рады, что посещение нашей клиники и компетентность нашего врача Астрик Гамлетовны оставили у Вас приятные впечатления.

Будьте здоровы!

С любовью и заботой о Вас,

медицинский центр FAMEDI.

• Да можно каждый день отзывы писать, что уж там https://novosibirsk.flamp.ru/fir...

Что за бред про вакцину? 🤦🏻‍♀️

Как вы решили, что специалист грамотный? Зачем этот отзыв вообще?

• Здравствуйте!

Благодарим Вас за оставленный отзыв.

Будьте здоровы!

С любовью и заботой о Вас,