Заказали заранее на Детский праздник сет из пирогов и 4 пиццы 🍕. На сайте предложили выбрать подарок, что очень приятно. В итоге получилось 5 пицц и пироги.
Вчера все привезли к назначенному времени и даже чуть пораньше. Курьер был очень вежлив, правда он забыл наши пироги и привёз только пиццы🙈😅 гости только собирались и ждать для нас не было проблемой. Так что не посчитала это за минус.
К слову, забытые пироги привезли минут через 7-10 и они были горячие, как из печи👍🏻
Пиццы и пироги выглядели очень аппетитно все было вкусно, некоторые пиццы мне особенно понравились. Пироги тоже хороши😋.
Сладкий пирог из набора удалось попробовать только утром, но все равно, он был очень вкусный. Доченька его тоже оценила)) пирог был с вишней и ей, как самой везучей, попалась косточка. Хорошо, что все зубы 🦷 целы 😄 это, пожалуй, единственный недочёт. Но вишневые пироги все с «сюрпризом» и я это понимаю. В общем, если придётся заказывать снова, то закажем у вас.
Нам все понравилось))
фото приложить не могу, так как было не до них на празднике) поделюсь впечатлениями)))
Мы очень рады, что Вам все понравилось, ну а про забытые пироги мы от души похохотали над курьером, он очень торопился чтоб не опоздать, в итоге поспешишь людей насмешишь. Теперь он внимательно проверяет весь заказ перед тем как отправиться в путь. Будем и дальше Вас радовать.