Посетили программу "Проморозим", очень энергосберегающие ведущие, не вовлекали детей в конкурсы, больше походило на веселые старты, дали команду и дети выполняют, сама программа еле растянута на час, еще полчаса чаепитие с минимальными плюшками,денег своих не стоит абсолютно, что касаемо обстановки,декорации из белых шаров плотно покрыты пылью,ковровое покрытие тоже не уверена что кто то пылесосит, один плюс в красивой елочке, вот только хоровод дети водили вокруг столба,дети ждали хотя бы в конце деда Мороза,но увы и ах... Костюмы у аниматоров больше подходят для вечеринок в клубе, но не в детском центре,дети хоть и современные, но все ждали того самого бородатого деда в шубе и с мешком подарков.
Уважаемая Enya,нам очень жаль,что все ваши отзывы исключительно плохие,мы не оказались исключением. У нас достойное пространство, которое поддерживается в чистоте ежедневно по несколько раз! Все наши гости отмечают это постоянно и мы не стесняемся признать если где-то не уследили за шарами,тк сейчас новогодний период и в день у нас бывает больше 150 детей,пространство убирается по 5 раз,между мероприятиями и да,пыль садится на всё без исключения!
Также очень жаль,что оценив программу
и поставив оценку за нее,вы испортили рейтинг нашего лофта,а мы всего лишь во благо сдали лофт в аренду для проведения новогодних программ!
Будем очень признательны если программу вы оцените в другом месте и комментарий измените или удалите,т.к к нам он не имеет отношения!
Поздравляем вас с наступающим новым годом! Желаем вам видеть прекрасное во всем!
Очень жалею, что не сфотографировала композицию из шаров,но заметила декор из пыли не только я, буду признательна во благо здоровья детей убрать пыль и сделать вид, что так чисто и было) Всего доброго, воспринимайте пожалуйста адекватно критику,ведь она не беспочвенна.
Мы очень адекватно воспринимаем критику,только вы не осознаете,что отзыв написали не туда! Мы сдали помещение в аренду анимационному агенству,которое для вас организовывало программу,сожалеем,что в итоге весь негатив и рейтинг отражается на нас!
Мы были первые утром и на шарах было очень много пыли, за ночь столько не налетит...