Family fit

Спортивный комплекс
  • Новосибирск, Вертковская, 38 — цокольный этаж
  • Вертковская 250 м

Я не рекомендую , этот спорткомплекс . Я ходил сюда , несколько тренировок , потом по состоянию здоровья , не мог посещать тренировки ,тренер был в курсе . По рекомендации врача , мне запретили такой вид занятий . Я хотел забрать деньги , за не использованные тренировки , но мне отказали . Из пояснений , я понял , что у меня просрочен абонемент .

• Уважаемый,Вадим! В своём заявление от 20.03.2019г. Вы написали, что врач Вам запретил занятия в тренажерном зале. Ваш абонемент действительно закончился 28.02.2019г, но мы пошли Вам на встречу и 02.04.1029г. наш администратор позвонил Вам и сказал: Мы готовы вернуть Вам деньги, за оставшиеся занятия, в случае, если Вы предоставите справку от врача. В ответ Вы сказали, что никакой справки у Вас нет. Надеемся всё-таки на Ваше понимание данной ситуации и желаем Вам скорейшего выздоровления. С уважением Спортивный комплекс «Калита»

• Да , действительно , так и было . Справки нет , но она мне и не нужна , чтобы понять могу я заниматься или нет . У меня есть подтверждающие документы , что у меня есть проблемы со спиной , и с первых дней я предупреждал о такой проблеме . Я не стану беднее от этой суммы , но считаю это не честно . Поэтому не рекомендую , Вас .

• А тренер случайно не лысый такой ?