Смайл Сити не устает удивлять. Заходишь с жары, хочешь передохнуть и перекусить. Официант довольно быстро берет заказ - плюс. На напитки первое что предлагает пиво это семейной компании где большая часть дети - минус. Теперь ждем. Ждем. Ждем. Медленно нарастает раздражение от шума однообразной музыки, которую надо перекрикивать. С каждым приходом все больше телевизоров на стенах - за чем?! Нет ни одного места куда можно было бы сесть и не уткнуться в экран. По которым крутится один и тот же ролик вот уже несколько месяцев! Т.е. либо не рассчитывают на постоянных посетителей, либо считают что они настолько тупы что все что им нужно шум и одно и тоже мельканье перед глазами. Официанта тем не менее нету больше 20 минут. Посетителей два столика. Да как-то дождались пиццу было вкусно. Но не в этот раз. В этот раз ушли через 40 минут не дождавшись заказа с испорченным настроением и головной болью от ора. Посидеть приятно поговорить не получилось, поесть тоже. Почему ситуация не улучшается? Место удобное. Проходное. Еда вкусная. Но! Обслуживание и телевизоры с шумом обнуляют это все. Хорошо ходить для тренировки терпения.
Уважаемая olga-sea, спасибо вам за столь подробный отзыв. Приносим свои извинения за все предоставленные неудобства, нам очень жаль, что вы не смогли у нас хорошо отдохнуть, ведь самой главной задачей нашего кафе является именно это. Мы провели разговор с менеджерами кафе по поводу громкости музыки, будем впредь внимательнее на счет этого. Что касается количества телевизоров в кафе на 1 этаже, то хотели бы вас уверить, что с самого открытия с 2010 года у нас было 13 телевизоров, включая Вип зону и по сей день их столько же. А вы можете отдохнуть от них в нашем нижнем зале Смайл Сити Холл, который находится в цокольном этаже, вход находится справа от кафе Смай Сити. В Смайл Сити Холл на много меньше телевизоров, а на летней террасе всего один, и в любом случае, вы можете всегда обратиться к официантам и они вас проводят до того столика, где можно отдохнуть от телевизоров, например, на летней террасе в вип зоне, в Холле- за шторками. С официантами так же провели беседу по всем вашим жалобам.
Очень хочется встретиться с вами вновь в нашем кафе, чтобы удовлетворить все ваши пожелания!!!