Family Home

Кафе

Очень хорошее место . Мне есть с чем сравнить . И для такой цены кухня очень вкусная !☺️

Мы заказали роля и борщ - все действительно вкусно .

На днях брала роллы в специализированном месте , там прям , вот ну зря я взяла их .

И этот божественный Пикантный соус , которого нигде нет !😋❤️

В зале уютно , как всегда чисто .

И официант Денис ,...

Мы заказали роля и борщ - все действительно вкусно .

И этот божественный Пикантный соус , которого нигде нет !😋❤️

В зале уютно , как всегда чисто .

И официант Денис , очень хорошо нас обслужил ! 🌿😋

А так же стоит заметить что весь персонал , кто был в зале нас радушно с приветствием встретил !

Бываю здесь редко , но возвращаться сюда приятно 🔥❤️😋

Спасибо большое за обслуживание всему персоналу 🙏🌿

Всегда рады видеть Вас вновь в нашем кафе!!!

• Спасибо Вам за отзыв и отличную оценку нашему кафе!!! Приносим извинения за столь долгий ответ на Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы хорошо оценили работу официанта Дениса и радушное приветствие всего персонала. Мы очень рады, что качество блюд Вам понравилось)))

Всегда рады видеть Вас вновь в нашем кафе!!!