Самый профессиональный салон аппаратной коррекции фигуры. Реально индивидуальный подход. Видно, что мастер (Аня) заинтересована в твоём результате. Всегда интересуется по ощущениям. Советует, что лучше сделать из процедур, а какую в данном случае делать бесполезно.
Делаю лицо (вакуумный массаж и РФ) - за три процедуры уже заметный результат: четкий овал лица.
Делаю тело пока кавитацию, РФ и часовой ролик)) Тело меняется прям на глазах. Я очень рада)
Отличный салон. Рекомендую всем))
Здравствуйте Кира Николаева! Спасибо что нашли время поделится впечатлениями о нашей студии. Мы благодарны за высокую оценку нашей работы, самая яркая для нас награда видеть, что вы остались довольны результатом от посещения нашей студии!