Фанагория

• Новосибирск, улица Гоголя, 34 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 150 м
  • Сибирская 800 м
  • Красный проспект 1100 м

08.06.2021 пришла в магазин в 10.15. - дверь закрыта! Никакого объявления на дверях нет. Вот такое неприятное знакомство с фирменным магазином. А качеству вин Фанагории- респект.

• Уважаемая Akhmed Tutaev! Благодарим Вас за отзыв. Мы провели служебное расследование и выяснили, что 8 июня 2021 года в 10:15 наш магазин был открыт и полноценно функционировал, в чем можно убедиться, взглянув на чек открытия смены. Мы конечно понимаем, что многие наши покупатели порой буквально считают минуты до открытия магазина, не выдерживают и приходят раньше, возможно и Вы немного поспешили? В таком случае можно было позвонить нам на рабочий телефон, который есть здесь, в Дубль гис, и сотрудник ответил бы Вам. Мы проверили список вызовов на рабочем телефоне: 8 июня с утра нам никто не звонил. Поэтому, уважаемая Ahmed Tutaev, мы делаем вывод, что Ваш отзыв несколько странный и возможно даже исходит из заведений, располагающихся неподалеку от нас. Ещё раз благодарим Вас за увеличение общего количества отзывов и за возможность ещё раз рассказать нашим покупателям, что мы с любовью и вниманием встречаем их в нашем магазине каждый день с 10-00 до 22-00!