Магазин хороший , купили там гетры , в спорт мастере на тот момент не было ! Но всю эту хорошую картину портит продавец, женщина средних лет, ведёт себя очень грубо и даже агрессивно, после такого ее поведения приходить к вам в магазин желания нет !!!!!!!
И когда была необходимость купить очки для купания , ваш магазин отмели сразу, хотя накануне видела что очки у вас есть. Даже советовать никому не буду , либо надо друзей предупреждать, что встретят их очень хамским отношением. И знаете , оказывается , не только я с ней столкнулась, но и моя подруга.
Если данный ресурс просматривает руководство и возникнут вопросы по сложившейся ситуации, готова вам пояснить ситуацию.