Сегодня были в вашем центре с 1.5 годовалым ребенком в мягкой зоне. За нами ходила фотограф и без разрешения снимала моего ребенка. Когда я спросила зачем она фотографирует, девушка ответила, что фото мы получим бесплатно при покупке магнитика. Ну думаю ладно. В итоге нам предоставили 6 магнитов на сумму 1800 рублей!!! Когда я спросила, если мы не заберем магниты, куда они пойдут, девушка не смогла мне внятно объяснить. Нам пришлось покупать все эти магниты, т.к.не хотела, чтобы изображение моего ребенка где-то использовалось в неизвестных мне местах. Это просто вымогательство! Фотографии низкого качества, неровно обрезанные! Почему мне не дали возможность выбрать какое фото я хочу получить в магните?
Добрый день! Я - управляющая парком Фанки Таун ТРЦ Сан Сити. С Вами работал сотрудник нашего субарендатора - Фототайм. Я обязательно передам Ваше возмущение их руководителю. Спасибо за отзыв. Приходите еще.
Конфликт улажен. Руководство Фанкитаун оперативно среагировали на обращение, принесли извинения, возместили затраты.