Здесь просто рай для ребенка, все сделано, что бы ребенок от сюда не хотел уходить. Праздновали день рожденье ребенку , нам понравилось. Правда мы обошлись собственными силами, без услуг аниматора и без торта. У нас просто был опыт проведения праздника в подобном заведении, с аниматором не всегда можно угадать. А насчет угощения кругом столько всевозможных кафе, на любой вкус. Мы отдыхали по-бюджетному варианту - пицца- аттракционы- кафе мороженое. А рядом проходил д.р. у детей с Джеком Воробьем. Он бегал с ними по каруселям и выглядело это довольно весело.
В перспективе праздник по случаю окончания учебного года. Так что до скорой встречи.
Спасибо большое Вам за отзыв!
Действительно, в нашем парке есть такая услуга в рамках проведения Дня Рождения, как сопровождение по городку! Аниматор играет с детками в парке, а так же катает их на аттракционах.
Спасибо большое Вам за отзыв!
Приглашаем Вас в следующий День Рождения протестировать анимационную программу с любимым героем Вашего ребенка именно в нашем парке!
Всегда рады видеть Вас у нас в парке!
Спасибо большое Вам за отзыв!
Всегда рады видеть Вас у нас в парке!