Фанки Таун

Развлекательный парк
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 4 этаж
  • Площадь Маркса 190 м
  • Студенческая 1200 м

Здесь просто рай для ребенка, все сделано, что бы ребенок от сюда не хотел уходить. Праздновали день рожденье ребенку , нам понравилось. Правда мы обошлись собственными силами, без услуг аниматора и без торта. У нас просто был опыт проведения праздника в подобном заведении, с аниматором не всегда можно угадать. А насчет угощения кругом столько всевозможных кафе, на любой вкус. Мы отдыхали по-бюджетному варианту - пицца- аттракционы- кафе мороженое. А рядом проходил д.р. у детей с Джеком Воробьем. Он бегал с ними по каруселям и выглядело это довольно весело.

В перспективе праздник по случаю окончания учебного года. Так что до скорой встречи.

• Добрый день, Ната­ли Нико­ль !

Спасибо большое Вам за отзыв!

Действительно, в нашем парке есть такая услуга в рамках проведения Дня Рождения, как сопровождение по городку! Аниматор играет с детками в парке, а так же катает их на аттракционах.

Приглашаем Вас в следующий День Рождения протестировать анимационную программу с любимым героем Вашего ребенка именно в нашем парке!

Всегда рады видеть Вас у нас в парке!