Фанки Таун

Развлекательный парк
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 4 этаж
  • Площадь Маркса 190 м
  • Студенческая 1200 м

29.07.2022 посетили Фани Таун в торговом центре Сан Сити. Дочки 6 и 10 лет захотели на игровую площадку Активити. Оплатили, оставили детей и свой телефонный номер. Работники Фанки Таун нас уверили, что ребятишки будут под контролем все время которое будут находится на площадке. Мы с супругой спокойно пошли гулять по торговому центру. Через 20 минут видим как наши девочки бегают по торговому центру. Возвращаемся в Фанки Таун, где менеджер Наталья объяснить сложившуюся ситуацию не смогла. Была сделана запись в жалобную книгу с просьбой разобраться в данном инциденте и дать обратную связь. Через 12 дней ожидания, позвонил, но вразумительного объяснения не получил. Также не получил обратную связь.

Взываю ко всем родителям, посетителям данного заведения!!! Мы, родители, оставляем им самое дорогое и ценное своей жизни - своих детей!!! Больше сюда не ногой!!!

• ДОбрый день, Андрей. Спасибо за отзыв. Я - управляющая парком Гришина Оксана Сергеевна. Мы с Вами созванивалсь и я принесла свои извинения за ситуацию. Приношу их еще раз.

Согласно правил посещения игровых комплексов - дети должны на них находиться под присмотром взрослого, т.е. лица, достигшего 18 лет.

Тем не менее сотрудники, допустившие выход детей с площадки понесли наказание в виде лишения премии.

еще раз приношу свои извинения.