Фанки Таун

Развлекательный парк
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 4 этаж
  • Площадь Маркса 190 м
  • Студенческая 1200 м

Вчера посетили игровой комплекс для самых маленьких гостей парка «Карапузия» в парке развлечений ФанкиТаун в Сан сити на Маркса.

Посещение - безлимитное - т.е. на весь день. Цена в будние дни - 250 рублей за ребенка. В выходные - 350 рублей за ребенка. Взрослый проходит бесплатно!

Сопровождение взрослого - обязательно. Для игры с ребенком на...

Сопровождение взрослого - обязательно. Для игры с ребенком на площадке могут бесплатно зайти несколько взрослых….

Батуты, каруселька, качалочки, горка с сухим бассейном, много мягких лего и тп

А теперь отбросим всю эту мишуру!

Сказать , что я в ах…( ничего не сказать). ГРЯЗНО! Нет не так… капец(замена мата) как грязно! Ребят, Вы серьезно??? Вы берете за это деньги!!! Комплекс для малышей, которые ползают, берут в рот… Была в белых носках, дома сняла с ужасом ОНИ ЧЕРНЫЕ, только на выброс!

Сказать не рекомендую, не сказать ничего! Если вы дорожите своим чадом и его здоровьем, лучше обходить сие заведение за тридевять земель!

Жаль не додумалась сфотографировать, но тут можно приехать и убедиться лично в моих словах! Были 08.01.

• Добрый день. Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы как раз после праздников сделали генеральную уборку.