Добрый день,сегодня моего ребенка 7-ми лет не пустили в " Детский городок ", мотивируя тем , что ребенок большой.Потом нам отказали на "Батуте" . Я спросил ,у приглашенного руководителя,почему ребенку везде отказали, на что он ответил(размахивая руками),что таковы правила.
УВАЖАЕМЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ ! ЧТО ЭТО ЗА ПРАВИЛА , КОГДА РЕБЕНКУ НЕЛЬЗЯ В ДЕТСКОМ...
УВАЖАЕМЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ ! ЧТО ЭТО ЗА ПРАВИЛА , КОГДА РЕБЕНКУ НЕЛЬЗЯ В ДЕТСКОМ ПАРКЕ
Добрый день!
Действительно есть определенные правила посещения некоторых аттракционов. В лабиринте есть ограничения по росту, во избежание ситуации когда ребенок может резко выпрямиться и удариться головой. Так же на батуте есть ограничения по весу. Все это сделано для безопасности наших маленьких гостей, поскольку это для нас в приоритете. В нашем парке много других аттракционов и аппаратов для детей постарше. Будем всегда рады Вас видеть!
Очень правильный ответ.
А ребенку, просто сказали " иди вон ".
Не предоставив ничего.
Мы даже отзыв не смогли написать, так как книги нет
А в долнение.
Хоть кто нибудь ИЗВИНИЛСЯ.
А то нельзя.
Зачем делать такие городки, где 7летнии и 3 летнии ребенок не могут поиграть, так же и с батутами, даже в центральном парке и то на любой можно с 3 лет, тут с 5, и как оказывается в 7 ты уже слишком жирный вдруг порвешь, полная фигня
Мне кстати тоже не дали книгу жалоб