6.12.18 в районе 15-17 часов посадил ребенка на машинку и она зависла, пока мы ждали что к нам подойдет сотрудник, ребенок выбрал уже другой аттракцион . В итоге когда подошёл сотрудник, он отказался нам оплачивать, что выбрал ребенок, ссылаясь на то,что аттракцион дороже на 20 рублей. Я ему говорю, что компенсация за ожидание и бракованную машину, он отказывается . Короче, автоматы на половину не рабочие или дорогие и сотрудников набрали и не обучили. Есть ещё автомат, где динозавр хватает животных, так вот он пустой и динозавр упирается башкой в пустоту, получается что автомат не наполнили животными и тупо тратите зря 100 рублей . Сделайте уже качающуюся машину , чтобы можно было играть в акул, хожу год и не работает ничерта(кстати эта машина и зависла) или ставьте ценник на рублей 20. Короче, я огорчён сильно. В гардеробе никого нет и ждёшь очень долго, чтобы подошли (на кнопку, которая сломана нажимал). В некоторых автоматах игрушки грязные, резина или силикон потемнели. Позор руководству. Почему я трачу свои деньги на за ваши косяки и вы мне отказываетесь компенсировать ? Я уходил и никто даже и не попытался, что-то сказать? Типа ушел, да и хрен с ним, ещё придут.
Виктор, добрый день. Приносим свои извинения, за то, что доставили Вам неудобства при посещении нашего парка.
Действительно, при замене аттракционов мы предлагаем гостям выбрать любой аппарат в пределах оплаченной стоимости.
Вы совершенно правы, качалка с акулами работает не исправно. Этим вопросом сейчас занимается наш инженер. В ближайшее время мы исправим сложившуюся ситуацию.
Все наши сотрудники проходят обучение в виде стажировки, и обязательно сдают экзамен перед тем как мы принимаем их на работу.
Все игрушки в аппараты загружаются новые, которые ежемесячно закупаются в специлизированном магазине. Наполнение аппаратов проверяется ежедневно. Аппарат с динозавром является аттракционом на ловкость и удачу, поэтому не всегда получается вытащить игрушку.
В гардеробе кнопка вызова сотрудника работает, но возможно в этот момент все сотрудники были заняты, и не могли подойти. Извините за ожидания, мы работаем над этим.
Все Ваши замечания мы стараемся тщательно проработать, чтобы стать лучше. Спасибо, что нашли время написать нам.
Будем рады видеть Вас снова в нашем парке. Приглашаем Вас на празднование Дня защитника отечества. 23 февраля для Вас развлекательная программа, а с 22 по 24 февраля дарим удвоенные бонусы и катания.