Фантасмиа

Компания по организации реалити-квестов

Всем привет, прошли все 3 локации. Начнем с начала первая локация "Гадалка" отличная добрала локация, детям понравилась да и нам тоже. Вторая "Монахиня" очень продуманная и интересная локация , много загадок и отличная сюжетная линия. Ну и наконец-то третья "Продавец" очень понравилась, очень продуманная и клевая, очень много эмоций после этой локации. Конечно же еще хотелось бы сказать про персонал , вы замечательны ребята. После локации сидели 3 часа играли еще в Монополию, это вообще отлично что после квеста можно еще посидеть и расслабиться .Спасибо что так всех принимаете у себя с душой и с добротой.Отличный квест "Улица " Советую все посетить это место) И ждем с нетерпение "Художника".

Настя, спасибо за отзыв! Надеемся, что увидимся еще до открытия "Художника". Всегда ждем вас в гости! :-)