Не знаю, как для остальных, но для нас "Продавец" оказался действительно захватывающим и страшноватым. Конечно, там действует именно самовнушение, а если действовать спокойно, то можно избежать криков - визгов :D Нам действительно было тяжеловато найти некоторые подсказки, коды к замкам, в такие моменты к нам приходил голос "свыше" :D Спасибо за подсказки, ибо без них мы иногда просто оказывались в тупике и не знали что делать дальше. Конец, конечно, тоже и испугал, и удивил, и порадовал. Особенно становится страшно, когда ты вроде уже около выхода, но времени остается мало и тебе нужно найти последние подсказки и ключи. Атмосфера становится жутко напряженная, но мы смогли пройти все препятствия, хоть и с многочисленными подсказками, и выбраться наружу! Комната отдыха прекрасная, мы там и поиграли, и отдышались, обсудили пройденный квест. ЭМОЦИИ! Их было нереально много. И страх, и смех, и слезы, и нервы, всё испытали. Спасибо прекрасному персоналу за теплый прием, за возможность пощекотать свои нервишки) Думаю, запомнится теперь это всё надолго:) Спасибо!:)
Natali, спасибо и вам за игру и за отзыв!) надеемся увидеть вас на менее напряженных локациях, а затем и на "Художнике" - обещаем повторения "криков-визгов")))