Фантасмиа

Компания по организации реалити-квестов

Вчера были на локации "Монахиня", и нам очень понравилось! А за плечами штук 30 других квестов! Красивый, интересный детектив с хорошими, логичными загадками! Вышли мы очень быстро, хотя мы не та команда, которая приходит за рекордом, мы всегда за впечатления. В локации совсем не скучно. Так же были на "Продавец" и он нам тоже понравился, но "Монахиня" понравилась больше! В общем, мы с удовольствием продолжим исследовать квесты от "Улица". Спасибо создателям! И отдельно хочу отметить работу дизайнера разных изображений, очень нравятся:)

Благодарим за отзыв!

С радостью приглашаем вас на Художника, думаем, он вам понравится - и по легенде, и по загадкам.

PS: и от дизайнера спасибо)))

• Благодарим за отзыв!

PS: и от дизайнера спасибо)))