Фантасмиа

Компания по организации реалити-квестов

На ДР подруги ходили выбираться из гаража продавца автомобилей.

Надо сказать, что я - тот самый человек из категории "слабонервных", который не смотрит хорроры, даже несмотря на явную бутафорию и абсурдность сюжета, поэтому квест пощекотал нервы более чем.

На ДР подруги ходили выбираться из гаража продавца автомобилей.

Для большинства из нас это был первый подобный поход, поэтому скиллов квестопрохождения нам явно не хватало.

Впечатлила связь загадок между собой - достойно настоящего маньяка х)! Хорошо подгадали момент, когда сработал эффект неожиданности - меня просто парализовало от страха и внезапности. )))

Мы всей командой довольно быстро включились в игру, хотя и дико тупили , шли по ложному следу, лишь усложняя себе задачу и нагнетая атмосферу, "сам придумал - сам испугался", довольно часто брали подсказки, пытались впятером спрятаться в маленьком-маленьком тайнике, и даже приготовили биту на случай, если вдруг "продавцу" захочется заглянуть к нам снова (шучу, конечно же, хотя в наших головах это бы объяснило предназначение предмета). %))

Однако всё закончилось хорошо, и мы после долго переосмысливали произошедшее. Даже мой молодой человек, который весь квест держал покерфейс, признался в конце, что почувствовал хороший такой прилив адреналина.

Вероятно, тут была проблема в нашей несобранности, но в опеределенный момент показалось, что кто-то из нас просто слоняется без дела, а может быть, увидев нашу ажитацию, админы решили нас пощадить.

Может быть, это всё моя гипервпечатлительность и богатая фантазия, которую подстёгивает тревожный антураж типа уходящей жидкости красноватого цвета из раковины и все эти примочки на кресле и разводы на стенах, мб и то, что доводилось бывать в неприятно экстремальных ситуациях в реальной жизни или то, что я в детстве пересмотрела страшилок, но я сих пор иногда вижу этого вашего продавца в кошмарах :)).

Несмотря на то, что квест лишь с элементами хоррора, возможно, для кого-то столь привычный и начавший приедаться, оказалось, это совершенно не мой жанр, но я думаю, прохождение такого квеста - довольно яркий опыт.

Судя по описаниям, остальные квесты не такие жуткие, поэтому, думаю, как-нибудь вернёмся.

P.S. ни один сотрудник "Улицы" не пострадал.

Будем ждать вас на других наших локациях)

• Добрый день! Большое спасибо за ваш большой и приятный отзыв. Мы очень рады, что наш квест впечатлил вас и подарил море эмоций)))

Будем ждать вас на других наших локациях)