Фантасмиа

Компания по организации реалити-квестов

Вчера 28.04.15. Ходили в этот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ квест. Я попал туда чисто случайно) т.к. друзья собирали команду , но 1 человек у них отказался и пригласили меня. Я нисколько не пожалел, что сходил. Я уже не новичок в квестах, прошел несколько локаций в Выходе и Внутри. Но это первый мой квест про который я решил написать отзыва на флампе.

Среди...

Среди основных плюсов я могу выделить - очень хороший сервис , приветливые ребята, которые напоят вас чаем и кофейком с шоколадом. Реально приходишь как в гости к друзьям.

Второе это конечно же сама локация, настолько все круто сделано в плане дизайна и погружения игроков. Почти все квесты пишут на своих сайтах , что "у нас вы ощутите максимальное погружение" и т.д. и т.п. НО только у ребят в Fantasmia я реально ощутил такое погружение. Очень классные загадки, не тривиальные как у большинства, а что то реально новенькое они придумали. Самый АХ мы испытали под конец, не буду рассказывать дабы не "спойлерить" НО вы ребята из Fantasmia очень круто все придумали и заморочились, Почет и Уважение вам за это!! :)

Есть ли минусы? Конечно же есть!

Минус в том, что пока открыта только одна локация. Я после прохождения Корабля призрака , реально хотел пройти еще какие-нибудь локации у ребят , но больше не было(( Но ребята нас заверили , что через месяц у них откроется еще 2 локации. Это круто, будем ждать с нетерпением и в числе первых пойдем их тестить!)

Ребята вы молодцы, держите такую же планку и дальше. Уверен , что у Fantasmia есть все предпосылки для, того что бы стать лучшими в городе!

Здравствуйте, Алекс!

Спасибо за обратную связь

Действительно, вскоре наш минус мы исправим и будем ждать вас снова!