Фантасмиа

Компания по организации реалити-квестов

Вчера ходили на квест "История ужасов" и это было очень круто! Отличная атмосфера, великолепный антураж, захватывающий сюжет! Звёзды сошлись таким образом, что сообразительностью в этот раз мы не отличались, поэтому не обошлось без подсказок, за которые отдельное спасибо администратору Вадиму, т.к. давались они не "в лоб" и посему совсем не испортили нам процесс прохождения. Единственный небольшой минус: на квесте было душновато и в какой-то момент (не без помощи мистической составляющей) мне стало не по себе, но тут ситуацию великолепно спас Вадим, т.к. в локацию был доставлен спасительный стаканчик с водой, причём доставлен так, что атмосфера не только не была нарушена, а ещё и была усилена (да, и такое возможно)!

Спасибо Вам за чудесное времяпрепровождение, всем буду рекомендовать этот квест, как образчик прекрасного сочетания качества/атмосферы/сложности загадок)

Большое спасибо за оставленный отзыв, мы очень рады, что вам понравилась наша История! =)

Так же спасибо за оценку работы Вадима, ему будет очень приятно, что его труд так оценён)

Приходите к нам обаятельно ещё!)