Фантасмиа

Компания по организации реалити-квестов

Читали много отзывов о локации "Темнота", слушали море историй и рассказов, решили забронировать и пойти в этот квест.

С первой минуты нахождения, даже перед игрой, все очень понравилось! Добрые и весёлые админы предложили чай, поговорили с нами и отправили в темноту.

Сама локация очень интересна и не стандартна, очень хорошая проверка на...

Сама локация очень интересна и не стандартна, очень хорошая проверка на взаимопонимание! Чтобы пройти, вам придётся постараться, на некоторые задания мы потратили очень много времени. Главное не бояться темноты! А если боитесь, то приходите бороться со своим страхом!

Складывается ощущение, что на Красном 79/3 собраны лучшие локации города) Обязательно заглянем в Шамбалу в ближайшее время!

Добрый день, Сергей Гравченко! Спасибо за отзыв, рады что локация вам понравилась)

"Складывается ощущение, что на Красном 79/3 собраны лучшие локации города"

Не совсем так! Все лучшие локации города объединены под брендом Fantasmia!))

Надеемся увидеть вас в остальных наших локациях ))

Ваша fantasmia.ru