Читали много отзывов о локации "Темнота", слушали море историй и рассказов, решили забронировать и пойти в этот квест.
С первой минуты нахождения, даже перед игрой, все очень понравилось! Добрые и весёлые админы предложили чай, поговорили с нами и отправили в темноту.
Сама локация очень интересна и не стандартна, очень хорошая проверка на...
Сама локация очень интересна и не стандартна, очень хорошая проверка на взаимопонимание! Чтобы пройти, вам придётся постараться, на некоторые задания мы потратили очень много времени. Главное не бояться темноты! А если боитесь, то приходите бороться со своим страхом!
Складывается ощущение, что на Красном 79/3 собраны лучшие локации города) Обязательно заглянем в Шамбалу в ближайшее время!
Добрый день, Сергей Гравченко! Спасибо за отзыв, рады что локация вам понравилась)
"Складывается ощущение, что на Красном 79/3 собраны лучшие локации города"
Не совсем так! Все лучшие локации города объединены под брендом Fantasmia!))
Надеемся увидеть вас в остальных наших локациях ))
Ваша fantasmia.ru
"Складывается ощущение, что на Красном 79/3 собраны лучшие локации города"
Не совсем так! Все лучшие локации города объединены под брендом Fantasmia!))
Надеемся увидеть вас в остальных наших локациях ))
Ваша fantasmia.ru