Побывали на квесте Кровавое Шапито.
Сильно пожалели что потратили на него свой выйгрышный сертификат.
Локация скучная, загадки нас не заинтересовали. Одна техническая загадка не сработала, чему мы, в принципе, не удивились, это же Фантасимиа:) Печальная репутация у этой компании сложилась..
По сути, в квесте всего 2 загадки.
Мы не поняли для...
Побывали на квесте Кровавое Шапито.
Сильно пожалели что потратили на него свой выйгрышный сертификат.
По сути, в квесте всего 2 загадки.
Мы не поняли для чего нужна была вторая комната, загадок там не было. Выход и окончание квеста ужасные, не было ощущения завершенности.
На Кровавое Шапито не советую идти, не стоит он своих денег ни грамма.
Доброго дня! Жаль что так мало квестов Вам нравится, ведь не все квест, что ужастики.. Надеемся все же угодить в ближайшем будущем! Спасибо что посетили нас. P.S. Локация не стоит выигранного сертификата? ))
доброго дня, а мне не только ужастики нравятся) я, например, жду недождусь когда к вам попаду на тайну, шахту и корабль) Насчет сертификата, мы доплачивали половину суммы, лучше бы я его потратила на выше перечисленные, но команда выбрала именно шапито.