Фантасмиа

Компания по организации реалити-квестов

Итак, Фантом! Поначалу думала, что может быть интересного в квесте с закрытыми глазами. Но все оказалось не так как думала. Погружение в историю, детальное описание и спец. эффекты сделали свое дело! Ведущий отлично ориентировал нас по ходу игры, так что было понятно что и где. Достойная игра аниматора, его не было слышно, так что атмосфера игры сохранялась. В общем, хороший квест на воображение. Спасибо вам за эмоции от игры:)

Добрый день, Катя !)

Большое спасибо вам, за такой отзыв!) мы очень рады что вам, понравился такой жанр квестов, вы можете придти на него ещё раз, ведь у этого квеста целых 9 разных концовок !)