Несколько раз заказывал листовки А6 для кружка, печатают быстро, качественно, недорого. Месторасположение производства оставляет желать лучшего, но для проживающих на Станционной - удобно.))
Доброго дня. Сегодня 6 марта получила тираж буклетов. Все получилось превосходно.
Макет, сроки, качество, ценообразование и конечно Ирина (отдельное СПАСИБО).
Профессионально, оперативно!! Типография "Фарбен" оценка 5!!
ТЫЛ 27,большое спасибо за добрые слова))))Будем и раньше радовать вас!!!!
Работаем с данной компанией уже не первый год, качество всегда на высоте , всегда все в срок , цены тоже приятные. Отдельно хотелось бы сказать спасибо нашему менеджеру Елене , посчитает заказ в любое время дня и ночи (мне иногда кажется что она работает сутками)))), всегда пойдет на встречу , и сделает все от нее зависящее. В общем оценка данной типографии - твердая 5 , благодарим за качественную работу!
Печатали в типографии "Фарбен" большой тираж календарей - сотрудничеством остались довольны!
Напечатали качественно и по очень привлекательной цене! Оперативно собрали и отгрузили товар.
Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Ирине, которая вела наш заказ: спасибо за комфортную работу и теплое отношение.
Однозначно рекомендую эту...
Однозначно рекомендую эту типографию!
скинули макет - получили расчет - оплатили - подождали - приняли заказ.
Ничего лишнего и все время в срок! Цены радуют) Доставка, вопреки предыдущему отзыву - есть)