+1 фотография
Не могу не добавить пару строк по поводу работы обратной связи. Звонок с разъяснением по поводу недоработки заказа последовал сразу, за что большой и жирный плюс. По результатам беседы была достигнута договоренность о том, что данный сет нам привезут еще раз бесплатно, чтобы мы могли составить свое мнение о роллах. Курьер был точен и сурово потребовал назвать последние цифры телефона, а то мало ли что (организация большая, морд голодных много, а кое-кто сегодня ленивый слоник и отправил забирать заказ подругу-коллегу). Разворачивали, если честно, с опаской, но в этот раз все было совершенно иначе: рис не рассыпался, не хрустел на зубах)) Горячие роллы были горячими, холодные холодными)) начинкой не обделили)) В этот раз, нам понравилось))))
Захотелось нам тут намедни опробовать новую доставку роллов, и выбор пал на Фарфор. Описание - вкусное, цены - приятные, сайт - позитивный, посему решено было рискнуть, но мы, наученные горьким опытом, не стали брать огромный сет, а заказали "Мегасет" из 40 штучек на работу, здраво рассудив, что ежели чего, то больницы все под рукой))
Заказывали накануне через сайт, через пару минут позвонили - подтвердили заказ, пообещали перезвонить на следующий день перед заказом. Не обманули. Сегодня в 11 бодрый голос в трубке осведомился в силе ли заказ и обещал курьера ровно в 12.00. Без пяти двенадцать умирающий голос боевого товарища жалобно спрашивал где!? где наша еда!? Но курьер оказался точен, как эльфийский лучник, поражающий злобного орка и позвонил ровно в 12!!! С оплатой проблем не возникло, терминал не завис и мы, бодро преодолев четыре этажа, распаковали пакеты и приступили к трапезе. За работу службы приема и курьера собственно две первые звезды, а вот дальше что-то пошло не так. И этим чем-то, к сожалению, были роллы. Совершенно невнятно сваренный рис, местами переварен, а местами, наоборот, хрустит на зубах. А самое печальное, что роллы просто катострофически рассыпаются стоит их взять палочками!!! Либо рис самый простой, не для суши, либо уксуса пожалели, но все роллы, кроме запеченых есть было очень проблематично. Начинки, к чести кампании, было прилично и она была свежей, правда, абсолютно разочаровал сыр, используемый для оборачивания одного из роллов((( Васаби и имбиря было в меру, а вот соуса не хватило даже на половину роллов(((
Резюмируя по итогам, стоит отметить, что возможно, за такую цену глупо требовать от роллов вкуса, есть можно и ладно, но теперь боязно заказывать что-то большое, вдруг и там роллы окажутся кашей и будут разваливаться при первом же к ним прикосновении(((
Добрый день! Благодарим за отзыв, оставленный на данной платформе. В течении дня с Вами свяжется менеджер.
С Уважением к Вашим вкусовым рецепторам, Ресторан доставки "Фарфор"
Печально, что вроде бы и набил желудок, а радости никакой((
Угу, чисто рабочий перекус(((
Так то дороговато для рабочего перекуса
С Уважением к Вашим вкусовым рецепторам, Ресторан доставки "Фарфор"