Если бы можно было поставить оценку минус 5, я бы Ее поставила! Эта аптека ужасна! Сегодня обратилась к ним для покупки средства от кашля (сироп) у меня спросили какой кашель и дали бутылёк. При покупке я уточнила, что кашель у взрослого человек и что он влажный, и что помощь нужна оперативная, а не витаминно-вялотекущая. И мне продали БАД!!!!! Пришла домой открыла инструкцию и просто была шокирована! С каких пор БАД это лекарство? Не ходите туда! Там работают не образованные шарлатаны!
а как называется лекарство чтоб не попасться на совет
И сделали правильно. Фармацевты действуют по принципу НЕ НАВРЕДИ. А за лечением это к доктору.
А с чего вы взяли,что лекарственный препарат вам быстрее поможет?и что значит оперативно?