Фармаимпекс

• Новосибирск, Красный проспект, 85 — 1 этаж
  • Гагаринская 40 м
  • Заельцовская 750 м
  • Красный проспект 1200 м

Который раз прихожу в аптеку, посмотрев в lekvapteke цену на конкретный препарат. И который раз мне говорят: такой закончился, есть аналогичный или есть но, дороже.

Ребята, если вы используете справочную лекарств, чтобы заманивать к себе покупателей, это очень некрасиво. Есть в центре аналогичные аптеки, в них уже давно мало кто заглядывает.

Из...

Из всех ваших филиалов, только у вас такое недоразумение.

Причём как мне сказали, что Терафлю обычного нет, только с повышенной дозой Экстра за 459 вместо 404. А вот сайт ваш говорит, что есть только и стоит он 459.

Вроде и 55 рублей и не такая великая разница. Но осадок остался уже не в первый раз.

• У этой сети везде так 🤦🏼‍♀️

Я тоже как не приходила -так «нет ,но есть аналог».а когда читаещь инструкцию ,но оказывается это вообще не аналог ,а какой нибудь БАД🤦🏼‍♀️

• про БАДы согласна. Но постоянное отсутствие препаратов по выгодной цене с этим сталкиваюсь впервые именно в этом филиале.

• Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Дело в том, что справочные сайты - не являются официальным сайтом компании, данные на подобных сайтах обновляются 2-3 раза в день в лучшем случае, поэтому на момент вашего обращения товар может быть уже выкуплен. Рекомендуем смотреть наличие и оформлять заказы в интернет-аптеке b-apteka.ru с доставкой в данную аптеку. Будьте здоровы ♥