Есть желание спросить у начальника этого заведения, зачем некоторое время назад убрали витрину, в которой было не большое окно между покупателем и фармацевтом ? Раньше фармацевт был изолирован от покупателя. Но примерно пол года назад сделали совершенно открыто между фармацевтом и покупателем. Много же покупателей больных приходят, зачем такому риску работников аптеки подвергать ?
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
Мы понимаем Ваше беспокойство, вызванное сложившейся ситуацией.
В качестве устройства защиты работников аптек от прямой капельной инфекции, наша компания использует защитные экраны и маски.
Здоровья Вам и Вашим близким!
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
Мы понимаем Ваше беспокойство, вызванное сложившейся ситуацией.
Здоровья Вам и Вашим близким!
Убрали стену стеклянную давно, за долго до вируса. Фармацепты без масок, перчаток и защитных экранов. Тот, кто принял решение сделать совершенно открытое пространство, пусть сам с заразными покупателя поработает.
Напрямую покупатель общается, нет никакого экрана. Зайдите и посмотрите. Могут ваши работники заразится.