• Обь, ЖКО аэропорта, 26/1 — цокольный этаж
  • Дом культуры 260 м
Ким написала 2 отзыва об этом месте

УЖАСНЫЕ ФАРМАЦЕВТЫ !!!!!

Уважаемые , вы нарушаете закон а именно о возврате товара .

УЖАСНЫЕ ФАРМАЦЕВТЫ !!!!!

Уважаемые , вы нарушаете закон а именно о возврате товара .

Муж пришёл к вам за Пантенолом гель с алое от солнечных ожогов именно за ним , у вас его не оказалось , он спросил а что есть от ожогов ( продавец подсунула Пантенол для осень сухой кожи ) сказав что это именно от ожогов хорошо помогает хотя это не так он для увлажнения и чистки кожи от прищей

и прочего .... Придаёт здоровый вид так сказать . Я пришла попросила вернуть деньги и забрать Товар так как дезинформировали и этот препарат не подходит на что над до мной посмеялись собственно пришла я через 30 минут после покупки . ( прошу заметить ей сказали что нужно от очень сильных ожогов из за солнца ) Деньги так и не вернули , я с температурой и безумной болью сорвалась накричав на продавца ибо она смеялась мне прям в лицо и говорила что я глупая и что вообще я малолетка ( сарказм должна ей ноги лизать из за разницы в возрасте ) Тот препарат который она подсунула стоит 559 рублей , а который был нужен ИМЕННО ОТ ОЖОГОВ 95 , есть видео , есть законы , на горячую линию позвонила составила жалобу , если в течении 3 дней не решится пойду в Роспотребнадзор и в суд 🤷‍♀️ Обман и несоблюдение закона ( состав абсолютно разный , проданный товар не подходит против ожогов , откровенное унижение покупателей ) ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ КОНКУРЕНТОВ МНОГО !!!! А Я СВОЕ ВЕРНУ И ДОБЬЮСЬ СПРАВЕДЛИВОСТИ ПО ЗАКОНУ !!!! Видео есть где она угрожала и бубнила когда я ее просила 10 раз помолчать и дать мне заполнить жалобу !!! ПРОДАВЕЦ ЗАЦЕПИЛСЯ ЗА НАДПИСЬ ПАНТЕНОЛ НА УПАКОВКЕ ХОТЯ Д-ПАНТЕНОЛ ЭТО НЕ МНОГО ДРУГОЕ . Скажу так А ЧТО ЖЕ ОНА ШАМПУНЬ НЕ ПРОДАЛА ПАНТЕНОЛ ?????? Там же тоже эта надпись имеется 👿

9 комментариев

• Даже если Вы решите пойти в Роспотреб или суд, то это не даст никакого результата. Во-первых, препарат качества надлежащего? Да. Муж купил и вышел из аптеки. Тут уже по закону ни обмену ни возврату не подлежит. А во-вторых, насколько я понимаю действующее вещество одно и то же, декспантенол и его производные, поэтому фармацевт и дала Вам его, но в другом обличии. Пантенол всегда регинирирует ткань и всегда основным из действий будет восстановление кожи после ожога. Поэтому Вы не горячитесь, а скорее лечите кожу, здоровья Вам

• Гоажданин имеет право вернуть товар в целой упаковке и не вскрытый в таких случаях как ( Покупатель ошибся с названием и ему препарат не нужен ) ( Препарат продан по ошибке фармацевта ) .

• Даде идти не пришлось , все вернули и все решили .

• День добрый!

Спасибо за обратную связь.

В отсутсвие необходимого безрецептурного средства фармацевт может предложить аналог, действующее вещество которого совпадает с запрашиваемым средством.

Вашему мужу предложили Пантенол Крем д/лица/тела смягч с мочевиной 100мл Консумед, в составе которого есть действующее вещество Dexpanthenol (Декспантенол). Декспантенол оказывает регенерирующее, метаболическое и слабое противовоспалительное действие, также применяется при солнечных ожогах. Поэтому ошибки фармацевта в данном случае нет. Кроме того, в составе крема есть мочевина, которая удерживает влагу, уберегая кожу от сухости. Уменьшает болезненное трескание кожи. Товар надлежащего качества, с необходимыми документами Вы можете ознакомиться в аптеке.

Согласно Постановлению Правительства РФ от 19.01.1998 N 55 (ред. от 28.01.2019) "Об утверждении Правил продажи отдельных видов товаров, перечня товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного товара, и перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации" товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях (предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, инструменты, приборы и аппаратура медицинские, средства гигиены полости рта, линзы очковые, предметы по уходу за детьми), лекарственные препараты обмену и возврату не подлежат.

По факту некрректного поведения сотрудника аптеки мы проведём служебную проверку.

Если у Вас есть подтверждающее видео недопустимого поведения фармацевта нашей аптеки, просьба отправить его по почте konsultant@farmakopeika.ru

• Раз вы хорошо знаете законы то уж извольте , в двух случаях я имею право вернуть товар ! Выше их перечислила . Соблюдаем законы ? Это отлично поэтому напишу на вас в нужные инстанции . А видео с угрозами и неприемлемым поведением можете по своим камерам посмотреть продавец после того как я начала повышать голос мне на них указала

• Безусловно, Вы можете воспользоваться Вашим правом.

Насчёт некорректного поведения сотрудника аптеки по-прежнему просим Вас отправить видео на почту konsultant@farmakopeika.ru

• вы самая ужасная аптека и читайте отзывы не только мои но и ниже плюс в книге жалоб их моря !

• Какой кошмар! Особенно ужасно, что фармацевт позволил в отношении Вас не корректное поведение. Наверняка, Вы не общались с ним письменно, и он не мог визуально оценить Ваши таланты в эпистолярном жанре, а уж тем более возраст и умственные способности. Или мог?

Автор, если хотите получить именно то, что нужно, то давайте мужу чёткие инструкции или ходите за покупками самостоятельно. Уверена, благоверный находится в возрасте, когда худо-бедно умеют читать и покупку его совершить заставляли не под дулом пистолета. Поэтому, если милый купил не то, что нужно, пусть сам этим и пользуется, а Вам купит то, что нужно и Магне В6 «от нервов».

P.s. Пожалуйста, уважайте людей, которые читают Ваши опусы. Если орфография и пунктуация не Ваш конек, есть же текстовые редакторы, которые проверят текст и исправят ошибки… «Прищи» и «лиж» - за гранью восприятия. Без запятых крайне сложно понять, что именно вы доносите.

Скорейшего выздоровлений Вам и семейного счастья!

• 🤦‍♀️ Я не на уроке Русского языка . И как минимум супруг показал фото товара который нужен . Читайте все отзывы о сотрудниках данного филиала . Угрозы и хамство и не чего более .