18.05.2024 оставили отзыв на сайте Фармакопейки, который, НЕ был размещен. Ну нет, так нет, тогда разместим этот же отзыв на других ресурсах.
18.05.2024 в 16:40ч. пришёл покупатель в новосибирскую Фармакопейку по ул. Гурьевская 53, с рецептом, за Нимесилом.
Девушка-фармацевт, видимо находилась в нездоровом расположении духа, «наехала» на меня, что доктор не умеет выписывать рецепты, потому что в коробке Нимесила 9 пакетиков, а в рецепте указано 10. Я-то тут причем, доктор написал, рецепт предъявлен, я не могу знать сколько нужно или можно - решает доктор, а не я !
Попросили фармацевта продать сколько есть в упаковке, на это прозвучала «реплика в зал», что она может воспользоваться правом не продавать рецептурный препарат, в связи с тем, что он не правильно оформлен.
Препарат всё-таки продала упаковкой - 9 пакетов. Когда прибыли домой и «покопались» в Интернете, то узнали, что Нимесил в пакетах - может продаваться штучно, в зависимости от рецепта!!! Вот это поворот.
Следовало бы разъяснить девушке-фармацевту, что ЧВАНСТВО – это отрицательная черта характера, «сделай лицо попроще и люди к тебе потянуться». Но нравоучать я никого не собираюсь, как и ходить на Гурьевскую 53 (если только других вариантов не будет) точно нет желания. Мало того, что после стоматолога с растарабаненой щекой, так ещё какая-то невменяшка будет мне мозги, ни за что ни про что «полоскать»? Так дело не пойдёт.
Добрый день. Приносим свои извинения за действия фармацевта. Обязательно проведем беседу, что бы впредь подобного не повторилось.