Редко захожу в Фармакопейку на Колхидской. Но вот сегодня вечером, когда другие аптеки уже не работали, решила посмотреть онлайн цены на препараты здесь, а заодно с удивлением прочитала, что данная аптека круглосуточная. Захожу в пустой зал, и... вижу "парня-фармацевта", которого здесь все расхваливают. У меня рот до ушей, он тоже улыбается в ответ. Рассказала, как его хвалят на Флампе, на что он застенчиво ответил, что просто выполняет свою работу. В общем: профессионализм и клиентоориентированность на высоте, желание помочь - в действии, плюс скромность. Никогда не просила у фармацевта мне что-либо подсказать, а здесь не удержалась - спросила, и получила грамотный совет, и купила рекомендуемый препарат. Вот так! Хочется, чтобы не только благодарные клиенты говорили (по-моему, Дмитрию Александровичу, если я правильно запомнила его имя) спасибо, но и чтобы руководство, которое, как я вижу, тоже все читает, как-то отметило работу своего сотрудника, хотя бы небольшой денежной премией. Спасибо большое за таких фармацевтов и побольше бы таких сотрудников у вас в компании. Кстати, о пустом зале - это исключительно скорость обслуживания при несомненном его качестве. Уходила в приятном удивлении и очень довольная. Сейчас - только в Фармакопейку на Колхидской!
Добрый день, Наталья!
Благодарим Вас за уделенное время.
Невероятно приятно читать Ваш отзыв!
Руководством аптеки было принять решение о премировании сотрудника за профессионализм!
Мы всегда очень рады видеть Вас в аптеках сети Фармакопейка!
Добрый день, Наталья!
Благодарим Вас за уделенное время.
Невероятно приятно читать Ваш отзыв!
Мы всегда очень рады видеть Вас в аптеках сети Фармакопейка!