Ой как не люблю косяки 🤦🏽♀️
Увидела в аптеке скидку 20% на бутылочки и соски авент (фото прилагаю) и решила, что мне срочно нужна ещё бутылочка!
Захожу в 2ГИС ради номера телефона этой аптеки, а нахожу только колл-центра или как их там.
Ой как не люблю косяки 🤦🏽♀️
Звоню, спрашиваю по наличию бутылку на 125мл пластиковую натурал (тк все бутылочки и соски этой серии и к друг-другу всё подходит). Говорят имеется. Дальше уточняю будет ли действовать скидка, а мне ответ «при резерве у Вас цена будет даже ниже, чем цена аптечная с учетом скидки».
«Ок, бронируем».
Через пару часов отправляю мужа за заказом. Приходит, я разворачиваю пакет и спрашиваю чек. А его НЕ дали в магазине. 🤔🤔🤔
Спрашиваю сколько оплатил - 468₽ (скрин с карты). Смотрю на цену на бутылке, а там 429₽!!! Смотрю на серию, а это не натурал🤦🏽♀️и она нам не подходит.
Тут я предположила, что в аптеке перепутали серии бутылочек и вместо натурал, положили классик (они дешевле).
Опять звоню в колл-центр дабы узнать как вернуть или обменять или чего вообще делать, когда тебя немного обманули?
С девушкой состояла очень долгая полемика 🤦🏽♀️ она доказывала мне, что вина то моя и вообще цена в аптеке отличается от цены интернет-аптеки, «обычно в бОльшую сторону в самой аптеке», но видимо на мне эта обычность закончилась и мы оплатили больше, чем стоимость в аптеке!!! При том, что с аптечной цены (от 429₽) нам бы ещё отняли 20%, тк акция. Но девушка НИЧЕМ помочь не может, кроме как составить жалобу, которая будет рассматриваться в течении трёх рабочих дней.
Конечно же я ей пересказала, что мне обещала девушка при резерве. Которая обещала и цену меньше, чем в аптеке и вообще...
Отвратительный сервис. Жду, когда вернут деньги и прочь от покупкой в данной сети.
P.S. Зайдя на сайт, посмотрев цену на бутылочку серии натурал (586₽), можно догадаться, что мы заплатили за неё, с учётом 20% скидки! Почему в пакете лежит ДРУГАЯ бутылка - не понятно 🤦🏽♀️ видимо продавцы перепутали, одну единственную позицию в заказе.