Доброго времени суток!
Зашла в эту аптеку по совету мамы. Она сказала, что цены здесь гораздо ниже, чем в остальных. А мне как раз надо было закупиться лекарствами для ребенка.
Меня очень хорошо проконсультировали, чему я удивилась. Обычно это не так 😅 Предложили на выбор несколько препаратов и подробно рассказали о каждом.
Цены и правда ниже,...
Доброго времени суток!
Цены и правда ниже, чем в других аптеках. Так что точно буду болеть и закупаться здесь!
А еще очень оригинально, что в аптеке есть детская зона, где ребенок может порисовать, пока мама покупает лекарства)
Спасибо за работу!
Добрый день!
Невероятно приятно читать ваш отзыв!
Мы очень рады, тому, что в полной мере можем для Вас осуществить качественное обслуживание и обеспечить необходимыми товарами.
Надеемся и дальше оставаться Вам полезными.
Желаем Вам здоровья и ждем в наших аптеках!
Добрый день!
Невероятно приятно читать ваш отзыв!
Надеемся и дальше оставаться Вам полезными.
Желаем Вам здоровья и ждем в наших аптеках!