Мне нравится эта аптека, адекватные фармацевты, цены на лекарства дешевле, чем во многих других аптеках
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Для нас важно ваше мнение.
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Для нас важно ваше мнение.
Во-первых, сегодня меня в аптеку не хотела пускать покупательница, стоящая на входе с маской, висящей на шее. Якобы в аптеке уже много народа: два человека стоят на кассе и две женщины у входа, как часовые, при этом между ними дистанция - ширина двери, а справа от кассы много абсолютно пустого места у витрины.
Знаю, что за обслуживание без маски...
Знаю, что за обслуживание без маски положен штраф, но для фармацевтов, судя по всему, не критично, соблюдаются ли в действительности санитарные нормы, важно только само наличие маски, а висит она на подбородке или ее держат в руках - это уже пустяки, дело житейское.
Второй момент. Данная аптека, как и вся сеть "Фармакопейка" сотрудничает с сервисом Аптека. ру. В отличие от других аптек, фармацевты со Шмидта не обзванивают покупателей и не сообщают дополнительно, что заказ в аптеке и его можно выкупить. Поэтому, получив вчера сообщение о том, что заказ доставлен в аптеку, я сегодня поехала за ним. Отстояв очередь, поругавшись в неадекватной, кхм, женщиной, я ушла несолоно хлебавши. Почему? Потому что, как мне сказали, произошел какой-то сбой и заказ мне выдать не могут, я так и не поняла, в аптеке он или его так и не довезли к ним. Неужели заказов так много, что нельзя было позвонить и сообщить, чтобы люди за ними не шли/не ехали?
Второй раз уже попадаю на такую милую женщину , обслуживает культурно , приятно и с улыбкой ,а раньше другая была такая злая.....
Добрый день!
Невероятно приятно читать Ваш отзыв! Спасибо за столь высокую оценку нашего сотрудника и сервиса аптеки! Рады будем видеть вас вновь!
Цены в этом киоске на 30-50 рублей выше, чем, например, в аптеке на Пожарского. Проверено не единожды. Если вам это важно, то перед походом за лекарством, позвоните и сравните, куда выгоднее сходить.
Утро доброе!
Благодарим за отзыв.
Для того чтобы совершать покупки по более выгодной цене, Вы можете сделать заказ онлайн на сайте farmakopeika.ru , в мобильном приложении Фармакопейка или по телефону бесплатной горячей линии 8-800-200-97-07
Фармацевт очень медлительная. Зашел в аптеку,и обнаружил ее сидящей с какой-то женщиной возле компьютера,и смотрящей видео на смартфоне. Пока не попросил,чтобы она продала мне лекарства,она даже с места сдвигаться не собиралась и делала вид,будто меня в аптеке и нет.
Начала задавать слишком много вопросов. Потом нагрубила,сказав,что моей девушке не повезло со мной.Воспринял это,как оскорбление. Примите меры. Данный сотрудник неоднократно уже грубил(не только мне,но и моей девушке).