Аптека с доступными ценами с хорошим осортиментом с хорошим и грамотным обслуживанием мы рады что такая аптика находится возле нашего дома
Добрый день! Благодарим за столь высокую оценку нашей работы!!!
Добрый день! Благодарим за столь высокую оценку нашей работы!!!
Не люблю людей, которые умничают, но ещё больше я не люблю, когда умничают люди, которые накосячили.
Заходила за лекарством ребёнку конкретной дозировки, фармацевт начала умничать, для чего это лекарство, хотя я сама пришла за ним и не спрашивала её, зачем мне информация эта была, не ясно, ну да ладно, наверное, хотела сделать как лучше.
Я уехала...
Я уехала домой и почти у дома смотрю лекарство, а оно большей дозировка, хотя я проговорила, что мне годовалому ребёнку.
Возвращаюсь, указываю на ошибку, а мне вместо "извините, действительно перепутала" говорят "ну её вообще-то поделить можно".
Но не нужно мне предлагать то, что мне НЕ Нужно, и уж тем более как поступить с вашим же косяком. Я понимаю, зашла перед закрытием, домой хочется, но это не отменяет внимательность на работе, ну и клиентоориентированность.
Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вас не удовлетворило качество обслуживания в нашей аптеке. Сотрудники аптеки ознакомлены с Вашим отзывом, проведено учебное мероприятие по соблюдению стандартов обслуживания. Надеемся, что в последующем уровень обслуживания будет соответствовать Вашим ожиданиям.
Аптека очень сильно испортилась(( За что она мне полюбилась сразу после открытия, так это за ассортимент лекарств. Сейчас всё крайне скромно, что ни спроси - нет в наличии. И речь не о каких-либо редких препаратах, всё банально: антигистаминные, бронхолитики, препараты от астмы. В лучшем случае есть что-то только в единственной дозировке, но чаще нет вообще.
По обслуживанию тоже есть замечания. Я понимаю, что работа заключается не только в обслуживании покупателя, но и в приемке и выкладке товара и т. д. Но собирать очереди, находясь сотрудникам втроем в аптеке, это как-то не правильно, на мой взгляд. Так же, видимо, не до конца обученная девушка совершенно не ориентируется в товаре. Это, во-первых очень замедляет обслуживание, во-вторых заставляет переживать: правильную ли дозировку дали, нужное ли количество. Я про те случаи, когда, скажем, флакон препарата делится на несколько раз.
Надеюсь, руководство услышит и примет меры. Пока аптеку не посещаю, поскольку ухожу оттуда с пустыми руками, настоявшись в очереди.
Обращаю внимание руководства сети аптек. Удивляет,насколько не соответствует реклама на сайте тому,что есть в наличии в аптеке. В качестве примера, на сайте от 18.08.2020г. в наличии, якобы, есть массажер НОЗОМИ MH-102, а фактически его нет. Просьба,не вводить в заблуждение, а чаще делать изменения на сайте. К тому же, до Вас очень трудно дозвониться. Не цените время свое и других людей.
Добрый день!
Спасибо за отзыв.
Вы делали на сайте резерв интересующего Вас товара? Если делали, то укажите, пожалуйста, номер заказа.
На данный момент Массажер МН-102 Nozomi не числится ни в одной из аптек Фармакопейка города Новосибирск.
Добрый день!
Спасибо за отзыв.
У нас есть Массажер МН-103 Nozomi с ионным излуч. Этот массажер числится в трёх аптеках города. Аптеки Кирова, 233/2 в их числе нет.
Зайдя в аптеку за какой-то мелочью, я была приятно удивлена. Несмотря на скромные размеры помещения, ассортимент не уступает другим аптекам сети. Мне представлялось почему-то, что здесь что-то типа аптечного пункта с минимальным ассортиментом, но я ошибалась) Есть препараты, которые найдешь не везде. И цены весьма приятные. Обслуживание тоже на хорошем уровне. Не без навязывания дополнительных витаминок/гематогенок, конечно, но в меру)) Да и подобное сейчас практически везде. В общем, кому территориально удобно расположение этой аптеки, однозначно рекомендую.