Фармакопейка

Аптека
  • Открыто до 23:00

Добрый день ! Мы сожалеем, что Вас не удовлетворило качество обслуживания в нашей аптеке. С фармацевтом будет проведена беседа, надеемся что такой ситуации больше не повторится. Искренне надеемся, что следующее посещение оставит у Вас только положительные впечатления.

Добрый день. Мне отказали продать товар по указанному ценнику. Товар на кассе проходил не за 560 рублей, а за 900. Прошу продать мне данный товар с указанным ценником.

Добрый вечер, Имя! Спасибо Вам за отклик. Мы сожалеем о случившемся. Напишите свои данные, для обратной связи konsultant@farmakopeika.ru.

Ужасная фармацевт был в этой аптеке 19.11.2021 в 8-20 вечера покупал антибиотики переспорил цену сказала что повторять не собираюсь потом сдачи небыло у неё пришлось идти в другой магазин менять когда пришёл после того как разменял ехидно улыбалась ))) это точно не ее работа ей надо директором с таким высокомерием

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, постараемся разобраться в ситуации.

Живу недалеко, хожу часто в эту аптеку, девушка фармацевт всегда подскажет, вежливая, лекарства в наличии, спасибо

Здравствуйте! Спасибо, за Ваш отзыв. Мы очень рады, что сумели Вам помочь. Надеемся и дальше оставаться Вам полезными.

Желаем Вам здоровья и ждем в наших аптеках.

В аптеке работает хабалка, сегодня 26.02.2021 зашёл купить кое что из товара, но такое ощущение что зашёл к ней домой и прошу денег. С данной фармацевтом сталкиваюсь не в перый раз, вечно не довольное лицо, грубая, отбивает желание возвращаться к вам вновь.

Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вас не удовлетворило качество обслуживания в нашей аптеке. Сотрудники аптеки ознакомлены с Вашим отзывом, проведено учебное мероприятие по соблюдению стандартов обслуживания. Надеемся, что в последующем уровень обслуживания будет соответствовать Вашим ожиданиям.