Фармакопейка

Аптека
  • Открыто до 22:00

Невысокие цены, очень приятный и услужливый персонал, очень душевные провизоры работают. Спасибо за вашу работу!

Добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Ждём Вас снова! С наилучшими пожеланиями, Фармакопейка.

Прекрасная аптека, очень много лекарства в наличии, ждать не нужно, пришёл, купил. Очень вежливые фармацевты, всегда подскажут расскажут, отдельное спасибо за детский уголок, дочка всегда раскрашивает раскраски 👍🏽

Добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания. Обязательно приходите снова, Вам всегда рады!

Хорошая аптека рядом с домом, вежливые фармацевты, все подскажут и расскажут, удобный график работы с 8 до 22, цены ниже чем в соседних аптеках

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады оставаться Вам полезными и в дальнейшем.

Здоровья Вам и Вашим близким.